Случай в гильдии поваров
Стажер-повар разговаривает с учителем.
Учитель открывает главный секрет стажеру, что никаких блюд не существует.
Только мясо и майонез.
И люди будут есть и добавки просить.
Все работает. Нужно только мешать мясо с майонезом и придумывать интересное название: "Медальоны Бонапарта" - 300 гривен, "Стейк Монте-Кристо" - 230 гривен.
А если нет мяса и майонеза, то есть хлебчик. Быстренько сделать котлетки по 60 гривен за штуку.
Есть просто мясо и фантазия повара. Неважно, что хочет клиент. Делаешь то что есть и подаешь.
Эволюция блюда
Клиент не доедает блюдо. Остается мясо. Надо его порубить, обжарить, заправить майонезом, и продать следующему клиенту.
А откуда берется мясо у поставщика лучше не спрашивать. Он ходит в шикарной собачьей шкуре, носит стильные кошачьи перчатки. Весь прикинутый такой вообще.
Потом остатки можно забросить в пиццу.
Но и это еще не все.
У мяса есть еще и загробная жизнь. Это фарш. Пельмешки, котлетки любишь? Вот.
Хочешь уйти? Нет ты попал в нашу гильдию и в ней останешься навсегда.
Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий