пятница, 19 апреля 2013 г.

Случай в гильдии поваров

Случай в гильдии поваров


Стажер-повар разговаривает с учителем.

Учитель открывает главный секрет стажеру, что никаких блюд не существует.

Только мясо и майонез.

И люди будут есть и добавки просить.

Все работает. Нужно только мешать мясо с майонезом и придумывать интересное название: "Медальоны Бонапарта" - 300 гривен, "Стейк Монте-Кристо" - 230 гривен.

А если нет мяса и майонеза, то есть хлебчик. Быстренько сделать котлетки по 60 гривен за штуку.

Есть просто мясо и фантазия повара. Неважно, что хочет клиент. Делаешь то что есть и подаешь.

Эволюция блюда

Клиент не доедает блюдо. Остается мясо. Надо его порубить, обжарить, заправить майонезом, и продать следующему клиенту.

А откуда берется мясо у поставщика лучше не спрашивать. Он ходит в шикарной собачьей шкуре, носит стильные кошачьи перчатки. Весь прикинутый такой вообще.

Потом остатки можно забросить в пиццу.

Но и это еще не все.

У мяса есть еще и загробная жизнь. Это фарш. Пельмешки, котлетки любишь? Вот.

Хочешь уйти? Нет ты попал в нашу гильдию и в ней останешься навсегда.

Приятного аппетита.


Комментариев нет:

Отправить комментарий